Гаспачо со шпинатом
Ingredients
- Шпинат 300 гр.
- Огурцы 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Хлебный мякиш 100 гр.
- Чеснок 8 гр.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Винный уксус 3 ст. л.
- Питьевая вода 2 л.
- Йогурт натуральный 100 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат хорошо промыть и осушить.
2
Огурец и яблоки помыть и очистить от кожуры.
3
С луковиц снять шелуху, перец вымыть и вынуть из него семена.
4
Произвольно нарезать все подготовленные ингредиенты и положить в блендер.
5
Добавить туда же хлеб, немного воды и выдавить чеснок.
6
Измельчить.
7
Посолить, влить оливковое масло, уксус и оставшуюся воду, снова взбить.
8
Хорошо охладить.
9
В каждую порцию добавить немного натурального йогурта.
10
Подавать, украсив листиком шпината.
Питание
-
231 Калорий