Гаспачо с томатами и персиками
Ingredients
- Помидоры 700 гр.
- Персики 450 гр.
- Колотый лед 1/4 стак.
- Лук—шалот 1 головка
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Листья эстрагона 1, 5 ст. л.
- Белый винный уксус 1, 5 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый половину ч. л.
- Питьевая вода половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
2
Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
3
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
4
В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.
Питание
-
177 Калорий