Гаспачо с сельдереем
Ingredients
- Помидоры 3 шт.
- стебель
- сельдерея 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Лук половину шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень по вкусу
- Зеленый базилик по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
2
Все овощи и зелень измельчить в блендере.
3
Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, ещё раз хорошо перемешать в блендере.
4
После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
5
Можно протереть через сито.
6
Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
Питание
-
127 Калорий