Овощное рагу/ Рагу

Простое французское овощное рагу

Главная страница » Простое французское овощное рагу

Французское овощное рагу

Простое французское овощное рагуПростое французское овощное рагуПростое французское овощное рагуПростое французское овощное рагуПростое французское овощное рагу (Пока оценок нет)
Простое французское овощное рагу Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Желтый сладкий перец — 1 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Кабачки — 300 грам.
  • Баклажаны — 300 грам.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Тимьян — 1 веточка
  • Ароматный базилик — 1 веточка
  • Майоран — 1 веточка
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Рубленая петрушка — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семенные перегородки. Нарезать мякоть небольшими кусочками.

2

Баклажаны и кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.

3

Помидоры опустить на минуту в кипяток, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.

4

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

5

Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок, тушить до мягкости. Добавить остальные овощи и потушить почти до полной готовности.

6

Добавить соль, перец, листья тимьяна, базилика, майорана и стакан горячей воды. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить 2–3 минуты.

7

Добавить томатную пасту и рубленую петрушку, прогреть.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться