Форшмак На м й смак
Ingredients
- сельдь — 1 шт.
- яблоки — 1 шт.
- масло сливочное — 50 гр.
- сыр плавленый — 1 шт.
- Свежее молоко — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку разобрать, убрать все кости (тяжелая работка, но стоит того), вымочить примерно ч. в молоке.
2
Даже если селедка не слишком соленая, я все равно вымачиваю, так она становится нежнее.
3
На мелкой терке натереть масло, сыр и очищенное яблоко, добавить молотый перец.
4
Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
5
Сельдь порезать на очень маленькие кусочки.
6
Многие предпочитают пропускать через мясорубку, но мне нравится, когда в структуре форшмака чувствуется сельдь.
7
Сельдь соединить с остальными ингредиентами.
8
Дать постоять пол ч. и.есть с удовольствием.
9
P.S.
10
Этот рецепт без лука, поэтому отлично подойдет для утреннего бутерброда.
Питание
-
453 Калорий