Счётчик Яшы
Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Рецепты » Второе блюдо » Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • белый лук 1 штуку
  • зеленее яблоко 1 штуку
  • сливочное масло 200 граммов
  • бочковая сельдь 1 штуку
  • щучья икра 200
  • растительное масло 70 граммов
  • сахар 70 граммов
  • растительное масло 70 граммов
  • свекла 1000 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мусс из свеклы. Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре ч.. Остудить.

2

Щучья икра. Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.

3

Форшмак. Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом. Подавать закуску с хлебными сухариками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться