Форшмак из скумбрии
Ingredients
- Скумбрия 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 1 ст.л
- Сливочное масло 1 ст.л
- Специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
2
Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
3
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
4
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
6
Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать.
7
Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд.
8
Хорошо хранится в холодильнике.
Питание
-
650 Калорий