Счётчик Яшы
Форшмак из скумбрии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из скумбрии

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака из скумбрии

Форшмак из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Скумбрия 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.

2

Картофель отварить, остудить, мелко порезать.

3

Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.

4

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5

Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.

6

Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать.

7

Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд.

8

Хорошо хранится в холодильнике.

Питание

  • 650 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться