Форшмак из селедки
Ingredients
- Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная)
- Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Свежий белый хлеб — 1 Ломтик (можно не очень свежий)
- Свежее молоко — 100 мл.
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
- Зеленый лук — 1 пучок
- (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты и приступим.
2
Яйца отварите в течении 9 минут, остудите под ледяной водой и снимите скорлупу.
3
Очистите луковицу.
4
Разделайте селедку на филе, удалите внутренности, голову, кости и кожу.
5
С хлеба срежьте корочки и замочите его в молоке.
6
Яблоко вымойте, снимите кожуру и удалите сердцевину.
7
Перекрутите все продукты два раза через мясорубку.
8
Исключение: один желток, он понадобится для украшения блюда.
9
Порежьте очень мелко луковицу, добавьте ее в форшмак, также пару щепоток черного молотого перца.
10
Перемешайте.
11
Выложите форшмак в селедочницу.
12
Разровняйте.
13
Украсьте тертым желтком и рубленным луком.
14
Подавайте закуску охлажденной.
15
Приятного!
Питание
-
660 Калорий