Форшмак из копченой скумбрии
Ingredients
- Копченая скумбрия 2 шт.
- Отварные яйца 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.
2
Отварные яйца натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3
Обжарить до золотистого цвета.
4
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
5
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
6
Смешать майонез с горчицей до однородности.
7
Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем.
8
Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.
Питание
-
77 Калорий