Счётчик Яшы
Форшмак из копченой скумбрии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из копченой скумбрии

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака из копченой скумбрии

Форшмак из копченой скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Копченая скумбрия 2 шт.
  • Отварные яйца 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.

2

Отварные яйца натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

3

Обжарить до золотистого цвета.

4

Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

5

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

6

Смешать майонез с горчицей до однородности.

7

Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем.

8

Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться