Счётчик Яшы
Фасоль по-итальянски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Фасоль по-итальянски

Фасоль по-итальянски

Фасоль по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • фасоль — 600 г
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • помидоры — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Ароматный базилик — 1 ст. л
  • сушеная петрушка — 1 ст. л
  • итальянские травы — 1 ст. л
  • красный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • соль — 2 ч. л
  • Чёрный перец — 1 ч. л
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Питьевая вода — 2,5 л
  • бульонные кубики (при желании) — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль промойте и сложите в большой глиняный горшок или кастрюлю с толстым дном.

2

Залейте водой и оставьте на ночь.

3

 Затем слейте воду и тщательно промойте фасоль.

4

Снова сложите в кастрюлю.

5

Пропустите через пресс чеснок.

6

Помидоры и лук нарежьте кубиками.

7

 Добавьте овощи к фасоли.

8

Затем добавьте все остальные ингредиенты и залейте водой.

9

Поместите на очень медленный огонь и готовьте примерно 5-8 часов, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая.

10

 Затем удалите лавровый лист и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться