Счётчик Яшы
Фаршированный перец с грибами и томатами — рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Фаршированный перец с грибами и томатами

Фаршированный перец с грибами и томатами

Фаршированный перец с грибами и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говяжий Мясной фарш — 450 г
  • Перец — 5 шт.
  • Сливочное масло, растопить — 2 ст. л
  • Лук, нарезать мелко — 1 шт.
  • Грибы — 1 чашка
  • Вустерширский соус — 1 ст. л
  • Помидоры, измельчить — 0,5 чашки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сыр, натереть на терке — 1 чашка
  • *Объем используемой чашки — 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C.

2

Очистите перцы: отрежьте верхушку, удалите семена и перегородки.

3

Достаньте из отрезанной верхушки черенок, нарежьте верхушку кубиками — ее также используем для начинки.

4

Поместите перцы в форму, которую можно использовать в микроволновке.

5

Заполните форму на ¼ водой.

6

Отправьте перцы в микроволновку на пять мин., пока они немного не размякнут.

7

Слейте воду, перцы отложите в сторону.

8

Растопите сливочное масло (1 ст. л.) в большой сковороде на среднем огне, обжарьте на нем фарш до золотистого цвета (до готовности доводить не следует).

9

Достаньте фарш из сковороды.

10

В той же сковороде растопите остатки масла, кладём лук и грибы, обжарьте в течение 1 мин., прежде чем перемешать.

11

Перемешайте лук и грибы, обжарьте их еще 1–2 мин..

12

Кладём нарезанный болгарский перец и продолжайте готовить в течение 1–2 мин..

13

Кладём фарш в сковороду к луку и грибам, кладём измельченные томаты и вустерширский соус.

14

Обжарьте в течение 1 мин., затем приправьте солью и перцем.

15

Отправьте в сковороду сыр (немного сыра оставьте), хорошо перемешайте, пока сыр не растает.

16

Поместите начинку в перцы, сверху посыпьте сыром.

17

Выпекайте в течение двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться