Фаршированные перцы в мультиварке

12 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022)

Главная страница » Фаршированные блюда » Фаршированный перец » Фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фаршированные перцы в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Перец — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Свинина — 200 г
  • Белый рис — 100 г
  • Паста томатная — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Свинину перекрутите на мясорубке.

2

Рис отварите в течение 20 мин..

3

Промойте его, выложите к мясному фаршу.

4

Хорошо его перемешайте.

5

Перец вымойте, удалите аккуратно серединку.

6

Наполните каждый перец мясной начинкой.

7

Выложите овощи в чашу мультиварки.

8

Залейте их водой.

9

Она должна почти полностью покрывать овощи.

10

Добавьте соль.

11

Добавьте томатную пасту.

12

Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу.

13

Поставьте чашу в скороварку.

14

На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 мин..

15

Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт".

16

Через 20 мин. отключите скороварку.

17

Дайте ей постоять 5 мин., а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top