Счётчик Яшы
Фаршированные перцы с грибами и макаронами — рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Фаршированные перцы с грибами и макаронами

Фаршированные перцы с грибами и макаронами

Фаршированные перцы с грибами и макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • перец болгарский 1 шт.
  • макароны 70 гр.
  • шампиньоны 70 гр.
  • крахмал 1 ст.л.
  • орешки кедровые 30 гр.
  • Питьевая вода 100 мл. масло растительное перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец помыть и разрезать вдоль пополам, вынуть семечки.

2

Грибы протереть и порезать средними кусками.

3

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

4

Крахмал развести в воде.

5

Сковороду с небольшим количеством масла разогреть, добавить грибы и обжарить 2 мин.

6

Добавить воду с крахмалом, соль и перец.

7

Размешать, немного прогреть, чтобы соус загустел, и выключить огонь.

8

Добавить к грибам макароны и размешать.

9

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

10

Выложить половинки перца в форму для выпекания подходящего размера.

11

Наполнить перцы начинкой.

12

Готовить 20 мин. в середине разогретой духовки.

13

Немного подсушить кедровые орешки на сухой сковороде и посыпать ими перцы при подаче.

Питание

  • 149 Калорий
  • 19,55g Углеводы
  • 6,21g Жиров
  • 3,71g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться