Счётчик Яшы
Фаршированные перчики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Фаршированные перцы с грибами и картошкой

Фаршированные перцы с грибами и картошкой

Фаршированные перцы с грибами и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • перец болгарский 600 гр.
  • картофель 500 гр.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • шампиньоны 300 гр.
  • лук репчатый 80 гр.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промыть и почистить.

2

Выложить картофель в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она была на 2 см выше уровня клубней.

3

Варить около 15-20 мин.

4

Готовность проверить вилкой – она должна свободно входить в картофель.

5

Когда картофель сварится, необходимо слить воду и толкушкой размять его в пюре.

6

Добавить прованские травы, перец, соль и хорошо перемешать.

7

Грибы почистить, нарезать слайсами.

8

Лук мелко нарезать, обжарить до румяного цвета около 5 мин.

9

на растительном масле, периодически размешивая.

10

Добавить грибы, перемешать, посолить и жарить до готовности, помешивая.

11

Смешать обжаренные грибы с картофелем.

12

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

13

Перцы промыть, разрезать вдоль пополам, почистить и удалить семена.

14

Наполнить перцы начинкой.

15

Выложить в форму для выпечки с высокими бортиками.

16

Запекать в середине духовки 30 мин.

17

Готовые фаршированные перцы посыпать любой зеленью и подать к столу.

18

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 61 Калорий
  • 8,01g Углеводы
  • 2,32g Жиров
  • 2,11g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться