Счётчик Яшы
​Фаршированный перец — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированный перец

Как приготовить фаршированные перцы

Как приготовить фаршированные перцы

Классический фаршированный перец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 г
  • Белый рис — 1 стак.
  • Кабачок небольшой — 1 шт.
  • Болгарский перец — 10–12 шт.
  • Лук репчатый (в фарш) — 1 шт.
  • Лук репчатый (в зажарку) — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Поваренная соль
  • Чёрный перец
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками.

2

Обжарить на подсолнечном масле, пока лук не зарумянится, а кабачок не станет мягким. В конце жарки посолить.

3

Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.

4

К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком.

5

Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку.

6

Поперчить и посолить по вкусу.

7

Тщательно перемешать весь фарш.

8

Наполнить фаршем подготовленный перец.

9

Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь, натёртую на тёрке.

10

Добавить четверть-кольца перца и жарить до мягкости.

11

Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист.

12

Довести до кипения и залить перец в кастрюле.

13

Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45–50 мин..

14

Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться