Перец, фаршированный капустой
Ingredients
- Болгарский перец – 8 шт
- Капуста – 0,5 кг
- Морковь – 3 шт
- Лук – 1 шт
- Томатная паста – 1 ст.л
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
- Растительное масло
- Базилик – по вкусу
- Тимьян – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать как можно тоньше.
2
Морковь очистить, натереть на средней терке.
3
Обжарить овощи на растительном масле, посолить, добавить, базилик, тимьян.
4
Лук почистить, нарезать кубиками.
5
Обжарить на растительном масле.
6
Добавить томатную пасту и красный перец.
7
Влить 1/3 стакана воды.
8
Тушить 5 мин..
9
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину семенами.
10
Нафаршировать перец овощами и сложить в кастрюлю с толстым дном.
11
Залить томатной смесью.
12
Тушить под крышкой на умеренном огне примерно 40 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко