Счётчик Яшы
Перец фаршированный капустой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Перец, фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Болгарский перец – 8 шт
  • Капуста – 0,5 кг
  • Морковь – 3 шт
  • Лук – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст.л
  • Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло
  • Базилик – по вкусу
  • Тимьян – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать как можно тоньше.

2

Морковь очистить, натереть на средней терке.

3

Обжарить овощи на растительном масле, посолить, добавить, базилик, тимьян.

4

Лук почистить, нарезать кубиками.

5

Обжарить на растительном масле.

6

Добавить томатную пасту и красный перец.

7

Влить 1/3 стакана воды.

8

Тушить 5 мин..

9

 Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину семенами.

10

Нафаршировать перец овощами и сложить в кастрюлю с толстым дном.

11

Залить томатной смесью.

12

Тушить под крышкой на умеренном огне примерно 40 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться