Лёгкие и простые рецепты

Фаршированный перец в томатном соусе

Фаршированный перец в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фаршированный перец в томатном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сладкий перец — 16 шт.
  • Свиной свежий фарш — 1 кг
  • Белый рис — 200 г
  • морковь — 3 — 4 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, зелень — по вкусу
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания
  • зелень — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности.

2

Остудить и перемешать вместе с рисом и фаршем.

3

Приправить по вкусу.

4

 Перец помыть, аккуратно удалить плодоножки и семена.

5

 Лук и морковь почистить.

6

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

7

Обжарить на растительном масле до мягкости.

8

Добавить 2/3 смеси в фарш.

9

 Наполнить перцы начинкой, сложить в глубокую сковороду вместе с остатками моркови и лука.

10

Залить водой и довести до кипения.

11

 Добавить измельченные помидоры и тушить под крышкой примерно часа.

12

В конце посыпать блюдо измельченной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top