Счётчик Яшы
​Перцы фаршированные с бульоном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Перцы фаршированные с бульоном

Перцы фаршированные с бульоном

Перцы фаршированные с бульоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина жирная — 600 г
  • Болгарский перец — 8–10 шт.
  • Репчатый лук — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — 4–5 веточек
  • Кинза — 4–5 веточек
  • Мята — 1–2 веточки
  • Ароматный базилик — 1–2 веточки
  • Белый рис — 100 г
  • Кетчуп — 2–3 ст. л
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Картофель крупный — 1 шт.
  • Поваренная соль, перец чёрный — на ваше усмотрение
  • Кориандр молотый — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук нарезать полукольцами. Рис промыть. Два зубчика чеснока выдавить. По две веточки укропа и кинзы мелко порубить.

2

Все эти ингредиенты тщательно смешать вместе с перцем, солью и кориандром. Зафаршировать перцы.

3

В кастрюле с толстым дном, обжарить лук и морковь нарезанную на крупные брусочки в одной столовой ложке растительного масла. Добавить 2–3 ст. л. кетчупа, выдавленный чеснок и жарить ещё 1 мин.

4

Сверху выложить перцы в вертикальном положении.

5

Картофель разделить на четыре равные части вдоль и разместить между перцами.

6

Залить на три четверти водой, довести до кипения. Посолить, поперчить.

7

Добавить целые веточки кинзы, мяты, базилика и укропа. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 45 мин.. Подавать с бульоном и сметаной.

8

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться