Счётчик Яшы
​Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой | GOTOVIM
Фаршированный перец

Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой

Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой

Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Болгарский перец — 300 грам.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Помидоры — 70 г
  • Сыр — 70 г
  • Сливки — 50 мл
  • Свежая сметана — 40 г
  • Перец, поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.

2

Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем.

3

Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.

4

Смажьте перцы майонезом или сметаной.

5

Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев.

6

После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра.

7

Запекайте перцы двадцать пять мин. при 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться