Ужасно фаршированные перцы
Ingredients
- перец болгарский 700 гр.
- фарш мясной 550 гр.
- лук репчатый 70 гр.
- чеснок 1 зубчик морковь 80 гр.
- тимьян сушёный 1 ч.л.
- сыр Моцарелла 150 гр.
- сыр ч.л копчёный Сулугуни 180 гр.
- соль ***Для декора нам потребуется.
- белок яичный 1 шт.
- перец чёрный горошек
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты всё взвесить, перцы помыть, лук, морковь и чеснок почистить
Включить духовку разогреваться до 170 градусов
Лук и чеснок нарезать мелко, морковь натереть на тёрке и отправить к фаршу
Добавить соль и тимьян и хорошенько перемешать
Перцы разрезать вдоль и очистить от семечек
Чтобы они выглядели эффектнее, «хвостик» не трогать
Наполнить подготовленные перцы фаршем
Моцареллу нарезать тонкими слайсами и выложить поверх перцев
Аккуратно расплести косичку из копчёного сулугуни и обмотать полученными «лентами» перцы
Запекать 30 мин
в середине разогретой духовки
Отварить яйцо
Из готового белка вырезать небольшие кусочки, приладить их к перцам
Сверху положить горошки перца, имитируя глаза
Питание
-
147 Калорий
-
3,28g Углеводы
-
10,14g Жиров
-
9,78g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко