Счётчик Яшы
Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Спелые авокадо - 2 шт
  • Яйцо неольшое - 4 шт
  • Мелкая соль - 5 гр.
  • Молотый перец - 5 гр.
  • Красная рыба (филе лосося) - 50 гр.
  • Зелень - при подаче

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом.

1

Разрезаем каждый авокадо вдоль .

2

Достаем косточку и с помощью чайной ложки сделаем побольше углубление в центре .

3

В "чашечку" авокадо кладём филе лосося или любой другой красной рыбы, что будет использоваться в блюде .

4

Разогреваем плиту до 180 градусов .

5

Разбиваем яйцо и выкладываем его на филе рыбы (берите маленькое яйцо, чтобы оно вместилось в авокадо) .

6

Всю композицию положить в разогретую духовку .

7

Выпекать приблизительно 20 мин..

8

Достать блюдо, добавить шепотку соли и свежемолотого перца для насыщенности вкуса .

9

Украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться