Счётчик Яшы
​Двойной шоколадный пирог без яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Двойной шоколадный пирог без яиц

Двойной шоколадный пирог без яиц

Двойной шоколадный пирог без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 170 г
  • Песочный сахар — 120 г
  • Какао — 25 г
  • Пищевая сода — 1 ч.л
  • Кофе растворимый — ½ ч.л
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло растительное — 45 мл
  • Уксус столовый — 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все сухие ингредиенты смешать.

2

Отдельно смешать жидкие ингредиенты.

3

Влить жидкость в сухую массу, замесить довольно жидкое однородное тесто.

4

Форму для выпечки диаметром 20 см выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

5

Выпекать в разогретой до 200 °C духовке тридцать мин..

6

Остудить в форме, затем достать и дать полностью остыть.

7

Украсить шоколадной глазурью и ягодами по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться