Счётчик Яшы
Шаверма в лаваше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт шавермы в лаваше

Видео-рецепт шавермы в лаваше

Шаверма в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лаваш — 4 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Капуста белокачанная — 200 гр.
  • Картофель — 8 ст. л.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.

2

Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3

Картофель промойте, очистите и нарежьте соломкой.

4

Обжарьте картофель на растительном масле примерно 15 минут.

5

Капусту нашинкуйте.

6

Огурцы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

7

Помидоры также промываем и тонко нарезаем.

8

Твердый сыр натрите на крупной терке.

9

Смешайте кетчуп с майонезом.

10

Смажьте приготовленным соусом лаваш.

11

Теперь выкладываем слоями начинку.

12

Выкладывать в такой последовательности: куриное мясо, огурцы, помидоры, капуста, картофель, твердый сыр.

13

Сворачиваем шаурму.

14

Готовим шаурму, свернутую плотным конвертом, в микроволновке 3 мин..

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться