Счётчик Яшы
Домашний галантин в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Домашний галантин в мультиварке

Домашний галантин в мультиварке

Домашний галантин в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов говядины
  • 100 граммов ветчины
  • 200 граммов свиного окорока
  • 50 граммов бекона
  • 80 миллилитров марсалы или хереса
  • 3 столовой ложки очищенных фисташек
  • 2 яйца
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.

3

Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.

4

Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 ч..

5

Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться