Счётчик Яшы
Домашнее безе на палочке для украшения торта | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Домашнее безе на палочке для украшения торта

Домашнее безе на палочке для украшения торта

Домашнее безе на палочке для украшения торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яичный белок 150 г.
  • Сахарная пудра 300 г.
  • Мелкая соль щепотка.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить домашнее безе на палочке для украшения торта

1

В чистую, сухую дежу поместить белок и щепотку соли.

2

Добавить 100 грамм сахарной пудры.

3

Начать взбивать массу на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая её до высокой.

4

Когда вся сахарная пудра растворилась (это можно проверить, перетерев меренгу между пальчиками), начать постепенно вводить остатки сахарной пудры.

5

Добавлять пудру по одной столовой ложке.

6

Когда ложка пудры полностью вмешалась в меренгу, вводим следующую.

7

Продолжаем до тех пор, пока вся пудра не закончится.

8

Взбить меренгу до плотных пиков и полного растворения сахарной пудры.

9

При помощи кондитерских насадок и мешков отсадить безе на противень.

10

Безе с палочками я отсаживаю сразу же на деревянную шпажку.

11

Артикулы насадок, которые я использовала, указаны в конце поста.

12

Если вы хотите использовать кондитерские посыпки для украшения, то украсить безе ими нужно до сушки.

13

Сушить безе в духовке при температуре 90-100℃ в течении 1,5-2 ч., в зависимости от размеров.

14

Если духовка сильно печет, дверцу можно приоткрыть и снизить температуру.

15

В этом случае время сушки увеличится.

16

Готовое сухое безе снять с противня.

17

И красиво упаковать в пакетики, перевязать ленточкой, либо уложить в подарочную коробку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться