Счётчик Яшы
Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости/ Пироги

Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке

Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке

Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Вам понадобится (на форму 25 см):Ягоды свежие (микс) - 300 г
  • Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
  • Песочный сахар - 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке

1

Растапливаем сливочное масло.

2

В подогретое молоко выливаем масло и добавляем дрожжи.

3

Добавляем сметану, сахар и яйцо, перемешиваем.

4

Высыпаем муку, замешиваем тесто.

5

Тесто оставляем на час, затем обминаем и оставляем ещё на полчаса или пока оно не увеличится в три раза.

6

Тесто делим на одну большую и одну маленькую части.

7

Раскатываем большую часть по диаметру формы.

8

Ягоды моем, сушим, нарезаем на удобные кусочки, добавляем сахар и крахмал.

9

Укладываем начинку на основу.Из маленькой части нарезаем полоски и украшаем пирог решеткой.

10

Оставляем на 30 мин. отдохнуть под полотенцем и выпекаем при 180° 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться