Лёгкие и простые рецепты

Цыпленок по-хозяйски

Цыпленок по-хозяйски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Цыпленок по-хозяйски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные голени — 800 г
  • Бекон — 400 г
  • Квашеная капуста — 500 г
  • Наваристый куриный бульон — 100–200 мл
  • Паприка — 1 ч. л
  • Тмин — 1 ч. л
  • Чёрный перец — 1 ч. л
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Специи смешиваем с капустой, при необходимости можно добавить немного сахара.

2

Дно жаропрочной посуды укрываем беконом. Выкладываем капусту.

3

Каждую голень приправляем перцем и заворачиваем в бекон. Выкладываем в форму. Сверху выкладываем остатки бекона и заливаем бульоном.

4

Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 1 час.

5

Вынимаем из духовки и подаем блюдо горячим к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top