Без рубрики

Цукини, фаршированные пшёнкой с овощами

Главная страница » Цукини, фаршированные пшёнкой с овощами

Цукини, фаршированные пшёнкой с овощами

Цукини, фаршированные пшёнкой с овощамиЦукини, фаршированные пшёнкой с овощамиЦукини, фаршированные пшёнкой с овощамиЦукини, фаршированные пшёнкой с овощамиЦукини, фаршированные пшёнкой с овощами (Пока оценок нет)
Цукини, фаршированные пшёнкой с овощами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Цукини — 6 шт.
  • Пшёнка — 220 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Морковь средняя — 3 шт.
  • Перец болгарский Желтый — 1 шт.
  • Лук красный средний — 1 шт.
  • Ароматный базилик — несколько веточек
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Лимон — 1 шт.
  • Орегано — 1 ч. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Отварить пшенку, следуя инструкции на упаковке.

2

Цукини разрезать вдоль на 2 части и с помощью ложки вырезать мякоть.

3

Морковь очистить и нарезать кружочками.

4

 Поместить цукини и морковь в пароварку и готовить 10 минут.

5

 В это время разрезать пополам помидоры черри.

6

Болгарский перец нарезать маленькими кубикам.

7

Лук очистить и мелко нарезать.

8

Выложить овощи в миску.

9

 Добавить морковь и пшенку.

10

Полить начинку оливковым маслом и лимонным соком.

11

Посолить, поперчить, посыпать орегано и перемешать.

12

 Нафаршировать цукини приготовленной начинкой и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 10-15 минут.

13

 Перед подачей украсить блюдо базиликом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться