Чесночная похлебка с сырно-куриными тостами
Ingredients
- морковь — 1 лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- хлеб — 2 куска
- мясо — 70 шт.
- сыр — 40 гр.
- майонез — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Ставим кострюлю с водой на газ и даем ей закипеть, затем кипятим воду ещё 10 минут, солим и кипятим ещё 5 мину.
Это делается для того что бы кислород вышел из воды и все витамины из овощей, которые мы будем варить достались нам.
Подожите в кастрюлю целиковую луковку и морковку нарезанную крупными кусками.
Затем приготовьте вот такую смесь и намежте ей хлеб: мелко нарезать курицу, натереть сыр, выдавить 3 зубчика чеснока, посолить добавить 2 ст. л. майонеза и все хорошенько перемешать.
Тосты поставить в духовку разогретую до 180° на 15 мин..
Разлейте похлебку по тарелкам и добавьте зелень...) Тем временем сварились овощи.
Достаньте из кастрюли лук и морковь, они нам больше не нужны.
Оставшийся в кастрюле картофель назмять толкушкой и выдавить в кастрюлю 3 зубчика чеснока, перемешать и варить ещё 3 минуты, затем выключить и дать постоять 5-10 минут Пока варится картофель займемся тостами.
возьмете 2 куска хлеба для сендвичей и разрежте по диагонали.
через 5 минут добавьте нарезанный крупным кубиком картофель и варите до готовности.
Питание
-
153 Калорий