Счётчик Яшы
Черное ризотто с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт черного ризотто с фасолью

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт черного ризотто с фасолью

Черное ризотто с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Рис венере 280 гр.
  • Овощной бульон 1, 5 л.
  • Лук—шалот 2 шт.
  • Фасоль борлотти 400 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощной бульон.

2

Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт.

3

Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.

4

Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.

5

Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.

6

Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером.

7

Добавьте обратно в ризотто.

Питание

  • 162 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться