Черное ризотто с фасолью
Ingredients
- Рис венере 280 гр.
- Овощной бульон 1, 5 л.
- Лук—шалот 2 шт.
- Фасоль борлотти 400 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Карри по вкусу
- Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте овощной бульон.
2
Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт.
3
Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.
4
Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.
5
Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.
6
Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером.
7
Добавьте обратно в ризотто.
Питание
-
162 Калорий