Счётчик Яшы
Чайный пунш, пошаговый видео рецепт
Пунш

Чайный пунш

Чайный пунш

Чайный пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 6 пакетиков или 6 чайная ложка листьев вашего любимого чая
  • 2 стакана клюквенного сока
  • 1,5 стакана сока из белого винограда
  • 1,5 стакана бутилированной воды
  • половину стакана коричневого сахара
  • 10 бутонов гвоздики
  • 2 палочки корицы
  • ломтики апельсина и гвоздика для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник влейте бутилированную воду, положите гвоздику и корицу, доведите до кипения, варите на небольшом огне 10 мин..

2

Снимите с огня, положите чайные пакетики или всыпьте листовой чай. Накройте крышкой, настаивайте 3–5 мин..

3

Удалите пакетики и процедите чай, добавьте сахар и соки. Размешайте (сахар должен раствориться).

4

Воткните в ломтики апельсина несколько бутонов гвоздики. Подавайте чайный пунш в бокалах для горячих напитков, украсив каждый ломтиком апельсина.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться