Счётчик Яшы
Клюквенно-апельсиновый пунш, пошаговый видео рецепт на 68 ккал
Пунш

Клюквенно-апельсиновый пунш

Клюквенно-апельсиновый пунш

Клюквенно-апельсиновый пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • клюква – 400 граммов
  • лайм – 2 штуки
  • лимонад – 600 миллилитров
  • апельсин – 1 килограмм
  • сахар – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву вымыть. Отложить 100 г, остальные ягоды поместить в сито, поставленное на миску, и слегка размять, чтобы выделился сок. Перелить сок в кувшин.

2

Оставшуюся клюкву положить в небольшую форму, залить водой и убрать в морозильную камеру на 2 ч.

3

Фрукты вымыть. Отложить по одному лайму и апельсину. Оставшиеся апельсины и лайм разрезать пополам, с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок.

4

Влить получившийся сок в кувшин с клюквенным соком и перемешать. По желанию можно добавить сахар.

5

Оставшиеся лайм и апельсин нарезать тонкими дольками. Перед подачей на стол раздробить замороженную клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам. Добавить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма. Разлить по бокалам смесь фруктовых соков и долить лимонадом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться