Счётчик Яшы
Манговый пунш, пошаговый видео рецепт
Пунш

Манговый пунш

Манговый пунш

Манговый пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина
  • 600 миллилитров сока манго
  • 1 очень спелое манго
  • 4 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 4 мм.

2

Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения, с оставшихся снимите мелкой теркой цедру­ и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин..

3

Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского – «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться