Счётчик Яшы
Сибирский чайный пунш, пошаговый видео рецепт
Пунш

Сибирский чайный пунш

Сибирский чайный пунш

Сибирский чайный пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 300 миллилитров клюквенной водки
  • 1 л крепко заваренного вашего любимого чая
  • 400 миллилитров клюквенного сока
  • 120 граммов мёда
  • 10 бутонов гвоздики
  • садовая клюква и гвоздика для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте чай с медом, гвоздикой и клюквенным соком до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 10 мин..

2

Влейте водку, процедите. Подавайте в бокалах для горячих напитков, украсив каждый шпажкой с клюквой, в которую воткнута гвоздика.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться