Счётчик Яшы
Фруктовый пунш с шампанским, пошаговый видео рецепт
Пунш

Фруктовый пунш с шампанским

Фруктовый пунш с шампанским

Фруктовый пунш с шампанским

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • крупные апельсины – 8 штуки
  • лимоны – 8 штуки
  • сухое игристое вино или шампанское – 1 бутылка (750 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте фрукты для пунша. Вымойте апельсины и лимоны, затем каждый разрежьте пополам. Выжмите из цитрусовых сок и перелейте в большую стеклянную миску.

2

Поместите емкость с соком в морозильную камеру, чтобы он основательно замерз. Время от времени помешивайте массу большой ложкой или неострым ножом, разбивая крупные и не очень крупные льдинки.

3

Когда замороженный сок превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и снова уберите в морозильную камеру. Через 30 мин. подайте фруктовый пунш на стол в той же миске, содержимое которой можно раскладывать по широким бокалам.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться