Счётчик Яшы
Пунш на медовухе, пошаговый видео рецепт
Пунш

Пунш на медовухе

Пунш на медовухе

Пунш на медовухе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 500 мл
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 300 миллилитров медовухи
  • горсть облепихи
  • 150 миллилитров апельсинового сока
  • 2 столовая ложка апельсинового джема
  • 2 бутончика гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 1 апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте в кастрюлю апельсиновый сок, добавьте гвоздику, лавровый лист. Доведите почти до кипения, но не кипятите.

2

Облепиху выложите во френч-пресс и слегка раздавите. Залейте горячим апельсиновым соком со специями и джемом. Добавьте медовуху. Размешайте. Дайте настояться 7–10 мин.. Затем, опустив поршень, отделите осадок.

3

Из апельсина вырежьте сегменты мякоти без белых пленок. Разложите их в 2 фарфоровые чашки. Залейте теплым пуншем и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться