Счётчик Яшы
Пунш из белого вина, пошаговый видео рецепт на 175 ккал
Пунш

Пунш из белого вина

Пунш из белого вина

Пунш из белого вина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яблоки – 1 штуку
  • персики – 2 штуки
  • лайм – 2 штуки
  • лимон, только сок – 2 штуки
  • лимонный сок – 50 миллилитров
  • сок лайма – 50 миллилитров
  • водка – 100 миллилитров
  • белое сухое вино – 750 миллилитров
  • лимонад – 300 миллилитров
  • лед в кубиках

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок

2

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четыре равные части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.

3

Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.

4

Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.

5

В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.

6

Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить лед. Перелить в кувшин и подать.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться