Счётчик Яшы
Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой, пошаговый видео рецепт на 221 ккал
Пунш

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 600 миллилитров аперитива апероль
  • 750 миллилитров просекко
  • 1 л джина
  • 350 миллилитров лаймового сока
  • 500 миллилитров грейпфрутового сока
  • 500 миллилитров апельсинового сока
  • 3 тонкокорых апельсина
  • 300 граммов клубники
  • лед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.

2

В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин..

3

Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться