Счётчик Яшы
Быстрый шницель в тройной панировке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт быстрого шницеля в тройной панировке

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт быстрого шницеля в тройной панировке

Быстрый шницель в тройной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • свинина — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко - примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обоих сторон.

2

Приготовить для панировки 3 емкости.

3

В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и смешать их вилочкой до однородности, в третью насыпать сухари.

4

На сковороде разогреваем сильно масло для жарки.

5

Оно должно покрывать дно примерно на 1 см.

6

То есть при жарке шницели должны плавать в масле. Чтобы шницели не были жирными и не впитывали лишнее масло, оно должно быть разогрето действительно сильно, буквально, раскалено.

7

Обмакиваем каждый шницель сначала в муке с обоих сторон.

8

Затем - в яйце с обоих сторон.

9

И в последнюю очередь - в панировочных сухарях.

10

Отправляем шницели на сковороду и жарим до золотистой корочки.

11

Переворачиваем на другую сторону, и так же жарим до золотистой корочки.

12

На это уйдет всего пара минут.

13

При этом корочка будет хрустящей, а мясо достаточно прожариться, так как оно очень тонкое. Снимаем шницели и кладем на тарелку выстеленную несколькими слоями кухонных бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки жира.

14

Подавать горячими с зеленым салатом или любым гарниром на Ваш вкус.

Питание

  • 317 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться