Быстрый гаспачо
Ingredients
- Бакинские помидоры 200 гр.
- Сладкий перец 200 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Огурцы 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20-30 секунд и нарезаем их произвольно.
Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.
Размельчаем все овощи в блендере, если блендер небольшой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на полчаса перед подачей.
В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.
Питание
-
474 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Быстрый гаспачо»?
— Бакинские помидоры 200 гр. • Сладкий перец 200 гр. • Лук репчатый 200 гр. • Чеснок 2 зубчика, Оливковое масло 4 ст. л. , Огурцы 200 г
Сколько часов готовится быстрый гаспачо?
— Быстрый гаспачо можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..
Сколько калорий в «быстром гаспачо»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 474 ккал.