Счётчик Яшы
​Быстрая лазанья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Быстрая домашняя лазанья

Быстрая домашняя лазанья

Быстрая лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яичная лапша — 240 г
  • Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
  • Говяжий Мясной фарш — 500 г
  • Томатный соус для пасты — 250 г
  • Рикотта — 450 г
  • Пармезан (тёртый) — 60 г
  • Моцарелла (шарики) — 140 г
  • Тимьян — 2 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу.

2

Слегка обжарьте фарш с луком.

3

Добавьте соус, приправьте.

4

Доведите до готовности.

5

Смешайте фарш с лапшой.

6

Выложите половину массы в форму.

7

Распределите рикотту.

8

Распределите оставшуюся массу.

9

Распределите сыры и тимьян.

10

Запекайте  (180 °C) двадцать мин..

11

Украсьте базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться