Пирожки с яйцом и зеленью
Ingredients
- Для теста нам потребуется:
- 2 яйца 50 грам. рисовой муки
- 20 грам. отрубей
- 100 грам. кефира
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя по вкусу соли
- Для начинки требуется:
- 1 вареное яйцо
- 15 грам. сыра пара веточек укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рисовую муку, отруби, разрыхлитель, щепотку соли смешать в одной емкости.
2
Яйца немного взболтать, добавить кефир.
3
Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
4
Тесто получается по консистенции как на оладьи.
5
Для начинки отварить яйцо.
6
Мелко нарезать укроп и яйцо.
7
Сыр натереть на терке.
8
Хорошо перемешать.
9
В разогретую вафельницу или антипригарную сковороду вылить ложкой немного теста, положить начинку и сверху вылить еще одну ложку теста.
10
В вафельнице выпекать примерно 6 минут, на сковороде примерно три минуты с каждой стороны на умеренном огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко