Бутерброды на природу
Ingredients
- Огурчик - 1 штука
- Ветчина - 6 кусков
- Хлеб Тёмный - 1 штука
- Кунжут - 1 ложка
- Листья салата - 4 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Помидор или сладкий перец - 1 штука
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить бутерброды на природу от ольги матвей
Темный хлеб нарезаем не очень толстыми круглыми кусками.
Немного оливкового масла, каждый кусочек, буквально чуть-чуть, промазываем маслом.
Можно намазать майонезом или любым мягким сыром, но я делаю вот так.
Теперь, чуть приминая хлеб, посыпаем каждый кусочек кунжутом.
Нарезаем красиво, наискось, огурчик, чтобы ложился красиво по длине.
Сыр.
Сыр можно взять абсолютно любой.
На кунжут кладем сыр, потом огурец, листья салата.
Если листья салата большие, порежьте их на две или четыре части.
У меня сегодня ветчина, можно взять любую вареную колбасу.
И помидоры.
У меня помидорчики маленькие, я порежу их пополам.
Помидоры я буду выкладывать на бутерброды половинками, но кружочками будет красивее.
Листик салата складываем пополам и ветчину складываем.
Сразу кладем помидор и все это прокалываем зубочисткой.
Прикладываем все к бутерброду и прикалываем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко