Счётчик Яшы
Бутерброды с паштетом и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Бутерброды с паштетом, яйцом и зеленью

Бутерброды с паштетом, яйцом и зеленью

Бутерброды с паштетом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хлеб – 0,5 батона
  • Паштет – 1 баночка
  • Перепелиные Яйца – 10 шт
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарезать на ломтики, из которых стаканом вырезать кружки.

2

Поджарить хлебные кружки на сливочном масле с двух сторон до румяного цвета.

3

Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать на половинки.

4

На хлеб кулинарным шприцем фигурно выдавить паштет и украсить его яйцами и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться