Счётчик Яшы
Буррито с красной фасолью и говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с красной фасолью и говядиной

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт буррито с красной фасолью и говядиной

Буррито с красной фасолью и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • тортильи 2 шт.
  • фасоль красная в собственном соку 200 гр.
  • говяжья вырезка 150 гр.
  • томатное пюре 100 гр.
  • стебель
  • сельдерея 50 гр.
  • лук зеленый 20 гр.
  • лук репчатый 1 головка
  • Мелкая соль морская половину ч. л.
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук, стебель сельдерея - поперек, ломтиками, красный острый перец - колечками.

2

Чтобы уменьшить его остроту, семена можно удалить.

3

Овощи обжарить до прозрачности лука, помешивать.

4

Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать соломкой поперек волокон.

5

Обжарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета.

6

Добавить красную консервированную фасоль в собственном соку и томатное пюре.

7

Массу прогреть, посолить по вкусу, лишняя жидкость должна выпариться.

8

В конце добавить мелко нарезанный лук.

9

Готовые тортильи прогреть на сухой сковороде с обеих сторон, можно воспользоваться микроволновой печью.

10

Лепешки должны стать мягкими.

11

В каждую завернуть начинку, свернуть кулечком, один край должен остаться открытым.

12

Нижнюю часть буррито с красной фасолью и говядиной обернуть фольгой, чтобы было удобно держать.

Питание

  • 483 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться