Бургеры с котлетками из тунца и авокадо
Ingredients
- цельнозерновые булочки — 2 шт.
- филе тунца — 200 гр.
- помидоры — 1 шт.
- авокадо — половину шт.
- корень имбиря — 30 гр.
- салат — 4 листа чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 2 ст. л.
- соус соевый — 1 ст. л.
- свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
- Мелкая соль морская — ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе тунца порубить ножом очень мелко.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, чтобы получилась 1 ч. ложка.
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
Тунца соединить с имбирем и чесноком, влить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать из фарша небольшие котлетки и отправить их на несколько минут в морозилку.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть половиной оливкового масла.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить половинки булочек.
Хлеб переложить на тарелку, а на сковороду-гриль выложить котлетки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжарить с двух сторон до готовности.
Помидор нарезать кружками.
Авокадо почистить и нарезать полосками.
Помидор и авокадо посолить и поперчить.
На каждую половинку булочки выложить лист салата, кружок помидора, котлетку и пару кусочков авокадо.
Питание
-
459 Калорий