Счётчик Яшы
Бургер с семгой и авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургера с семгой и авокадо

Рецепты » Фастфуд » Бургеры » Видео-рецепт бургера с семгой и авокадо

Бургер с семгой и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе семги 500 гр.
  • Зеленый рубленый лук 3 ст. л.
  • Тертая лимонная цедра 1 ч. л.
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Ржаная булочка 4 шт.
  • Молодой шпинат по вкусу
  • Творожный сыр 3/4 стак.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Авокадо 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый душистый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
  • Сливочное масло 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление фарша.

2

Мелко порубить филе семги, смешать его с оливковым маслом, зеленым луком, сухарями, взбитым белком.

3

Посолить и поперчить по вкусу.

4

Сформировать 4 плоских котлеты под размер булок и оставить в холодильнике на минут 4.

5

Для творожного соуса смешать сыр, цедру, мелко порубленный тимьян (примерно 1 ч. л.) и 1-2 щепотки соли.

6

Достать из холодильника котлеты и обжарить на половине сливочного масла по 4 минуты с каждой стороны.

7

В это время очистить от кожуры авокадо, достать косточку и нарезать тонкими ломтиками.

8

Ржаные булочки разрезать на 2 части.

9

Разогреть на сковороде оставшуюся половину сливочного масла и обжарить внутреннюю сторону булок до легкой корочки.

10

Формирование бургера.

11

Обильно смазать нижнюю половинку каждой булки сливочным соусом.

12

Положить на нее кусочки авокадо, а на них выложить листики молодого шпината.

13

Положить котлету и накрыть верхней булкой.

Питание

  • 459 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться