Счётчик Яшы
Гречаники с грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Гречаники с грибами

Гречаники с грибами

Гречаники с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Грибы(сушеные) — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Пшеничная мука — 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим гречневую кашу в подсоленной воде. Можно рассыпчатую, можно не очень - какая получится, все равно будет вкусно.

2

Одновременно делаем грибную икру. Для этого нужно заранее отварить сушеные грибы (предварительно их замочив) и прокрутить их на мясорубке через крупное сито. Пассеруем в растительном масле лук и морковь, добавляем грибы, немного солим. Грибная икра готова.

3

Готовую гречневую кашу смешиваем с грибами.

4

Добавляем яйцо и муку.

5

Формируем гречаники круглой или продолговатой формы.

6

Обжариваем в топленом сливочном масле с двух сторон под крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться