Счётчик Яшы
Блины Масленица с припеком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов масленица с припеком

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Видео-рецепт блинов масленица с припеком

Блины Масленица с припеком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • ветчина — 250 гр.
  • сыр — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.

2

Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками, затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.

3

Сыр трем на крупной терке.

4

2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко (можно комнатной температуры).

5

В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.

6

3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

7

Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем ещё одной порцией теста (начинка получается внутри).

8

Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую.

9

Выпекаем до готовности.

10

P.s.

11

главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться