Счётчик Яшы
​Блины из гречневой муки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Блины из гречневой муки

Блины из гречневой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мука гречневая — 6 ст. л
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • масло подсолнечное — 5 ст. л
  • Свежее молоко — 1/2 стакана
  • дрожжи сухие — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • соль — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Налить в миску 350 мл теплой воды, добавить дрожжи и оставить на несколько минут, чтобы они поднялись.

2

 Просеять муку и медленно добавлять в молоко, чтобы не было комочков.

3

Добавить сахар и соль.

4

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.

5

 Взбить яйца, добавить растительное масло и 1/2 стакана горячего молока.

6

 Соединить эту смесь с тестом и подождать десять минут, после чего можно выпекать, как обычные блины.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться